Домашняя кабачковая икра с майонезом

Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку,

добавляем майонез, томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.

Ингредиенты:

  • Кабачки-3 кг
  • Майонез-250 мл
  • Томатная паста-250 мл
  • Чеснок-10 зубчиков
  • Сахарный песок-100 гр
  • Соль-1 ст.л.
  • Уксус столовый 9%-2 ст.л.
  • Перец красный молотый

Приготовление Вы найдёте в видео ниже:

 

Вам также может понравиться

About the Author: Алексей Мартынов

Увлекаюсь животноводством,растениеводством,кулинарией. Проживаю в Сахалинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *