Рецепт кабачковой игры
В пустую кастрюлю добавляем воду, затем добавляем томатную пасту, далее добавляем сахар, затем соль, добавляем душистый перец горошком, добавляем подсолнечное масло, тщательно перемешиваем и оставляем кипятиться на полном огне 3 минуты.
После того, как сироп прокяпитился добавляем нарезанные крупными кубиками кабачки, перемешиваем и ставим вариться на 15 минут. Далее добавляем нарезанный соломкой перец, перемешиваем и ставим вариться на 5 минут, после чего добавляем нарезанный крупной соломкой репчатый лук, перемешиваем и оставляем вариться на 10 минут.
По истечению 10 минут оставляем вариться ещё 20-30 минут, после чего добавляем уксус.
После чего раскладываем лечо по банкам. (Изначально простерилизовав их)
Ингредиенты:
Основные:
- Кабачки- 2кг
- Болгарский перец-8 шт
- Лук репчатый-6 шт
- Уксус 9%-3 ст.л.
Сироп:
- Томатная паста-500 гр
- Масло подсолнечное-200 мл
- Сахар-200 гр
- Соль-2 ст.л.
- Вода-2,5 стакана
- Перец душистый горошком по вкусу
Калорийность:
Вес состава: 100 гр
Калорийность состава: 94 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У: 6 / 41 / 53
Видео:
Классный совет, попробую